2005年 11月 29日
ボジョレーを楽しむPart2・・・ |
おいしいパンをもらったので
ワインをあけることに・・・
ジミー大西…ジミーちゃんのラベルです
野菜&バーニャカウダ
またも かみそうな1品(笑)
アンチョビー 50g
にんにく 1片(牛乳で軟らかく煮てペーストにします)
オリーブオイル 80cc
熱いまま野菜やパンにつけていただきます
プレーンなパンだと思ったら
チーズ入りでした
・・・何もしないで暖めただけでよかったのかも・・・
冷蔵庫のアンチョビソースの賞味期限が迫っていたので
いいことにしましょう(^_^)
■・・・Home Yae・・・■
ワインをあけることに・・・
ジミー大西…ジミーちゃんのラベルです
野菜&バーニャカウダ
またも かみそうな1品(笑)
アンチョビー 50g
にんにく 1片(牛乳で軟らかく煮てペーストにします)
オリーブオイル 80cc
熱いまま野菜やパンにつけていただきます
プレーンなパンだと思ったら
チーズ入りでした
・・・何もしないで暖めただけでよかったのかも・・・
冷蔵庫のアンチョビソースの賞味期限が迫っていたので
いいことにしましょう(^_^)
■・・・Home Yae・・・■
by j_maple
| 2005-11-29 14:05
| うちの食卓