2009年 04月 17日
山食 |
ジャムトーストかサンドイッチの気分だったので
フランスパンはお休みして シンプル山食を焼きました
二次発酵が終わった生地・・・
無垢な感じが好きです(^^♪ 今度のオーブンは 温度が全体に設定より低め・・・右奥は焦げやすい・・・
すでに ン十回焼く機会をいただいたからこそ・・・わかったクセ
賜物ですわ~ (^^♪
で、普通より10℃高く 210℃で焼きました
もう少し釜伸びするかと思ったのですが・・・ま、許せる範囲
パキパキ・・・天使のささやきが聞けました(^^)
控えめではありますが ヒビも割れて・・・OK♪
いい香りのする焼きたて熱々をちぎって食べたいのを我慢して・・・
ジャムトースト!
苺が丸ごと の プレザーブタイプより 潰したのがお好き
フランスパンはお休みして シンプル山食を焼きました
二次発酵が終わった生地・・・
無垢な感じが好きです(^^♪
すでに ン十回焼く機会をいただいたからこそ・・・わかったクセ
賜物ですわ~ (^^♪
で、普通より10℃高く 210℃で焼きました
もう少し釜伸びするかと思ったのですが・・・ま、許せる範囲
控えめではありますが ヒビも割れて・・・OK♪
いい香りのする焼きたて熱々をちぎって食べたいのを我慢して・・・
ジャムトースト!
苺が丸ごと の プレザーブタイプより 潰したのがお好き
by j_maple
| 2009-04-17 20:32
| パン