2005年 10月 06日
トマトソースのパスタ |
友達のお母さんにトマトをたくさん頂いてトマトソースにして保存・・・
作ってる最中から気分はパスタでした♪
スパゲッティの麺の太さは本来ソースによって変えるのかもしれませんが
個人的には細めの1.4mm位が好きでそればかり・・・
家でクリーム系はほとんど作りませんし・・・
・・バジルも頂き物・・・水にさしておいたら根が出ていつまでも新鮮で使えると教えてもらいました。ほんとに・・・もうすっかり窓辺になじんでいます。メニューがどうしてもこうなりますね(^^)
■・・・Home Yae・・・■
作ってる最中から気分はパスタでした♪
スパゲッティの麺の太さは本来ソースによって変えるのかもしれませんが
個人的には細めの1.4mm位が好きでそればかり・・・
家でクリーム系はほとんど作りませんし・・・
・・バジルも頂き物・・・水にさしておいたら根が出ていつまでも新鮮で使えると教えてもらいました。ほんとに・・・もうすっかり窓辺になじんでいます。メニューがどうしてもこうなりますね(^^)
■・・・Home Yae・・・■
by j_maple
| 2005-10-06 12:05
| うちの食卓