2014年 08月 05日
wa・sa・bi |
暑い日にもいいことはあって・・・
パンを焼くにも 醗酵機を出さずに室温で醗酵できます
そんな どうでもないことがハードルを下げてくれて
ちょっと前に 小ぶりのホットドック用のパンを焼きました
なぜ小ぶりに焼いたかというと・・・
このソーセージを見つけたから・・・
道川の道の駅にあった 葉わさび入り♪ です
で・・・
ホットドックを作りました
マスタードじゃなくて 葵屋さんの わさびペースト とマヨネーズで作ったわさびマヨにしたので
わさびたっぷり・・・ (^^) 次の日 お弁当に持って行ってドックランチ
ハンバーガーより細長のほうが食べやすくて好きです
パンを焼くにも 醗酵機を出さずに室温で醗酵できます
そんな どうでもないことがハードルを下げてくれて
ちょっと前に 小ぶりのホットドック用のパンを焼きました
なぜ小ぶりに焼いたかというと・・・
このソーセージを見つけたから・・・
道川の道の駅にあった 葉わさび入り♪ です
で・・・
ホットドックを作りました
マスタードじゃなくて 葵屋さんの わさびペースト とマヨネーズで作ったわさびマヨにしたので
わさびたっぷり・・・ (^^)
ハンバーガーより細長のほうが食べやすくて好きです
by j_maple
| 2014-08-05 21:44
| パン