2015年 01月 02日
おせち2015 |
元日の朝
今まではお重に詰めたおせちも用意しましたが
今年はお雑煮と祝い肴とお屠蘇
カメラのモードを間違えたまま 夜のような写真(^_^;)
去年 松花堂に入れたおせちが食べやすくて・・・
お重に入れなければ 残るのも少なくて楽だったので
今年は これだけ♪
いただいた鯛の昆布締めと茶碗蒸しを付けて
元日の夕方はお弁当・・・ もありです
今まではお重に詰めたおせちも用意しましたが
今年はお雑煮と祝い肴とお屠蘇
カメラのモードを間違えたまま 夜のような写真(^_^;)
去年 松花堂に入れたおせちが食べやすくて・・・
お重に入れなければ 残るのも少なくて楽だったので
今年は これだけ♪
いただいた鯛の昆布締めと茶碗蒸しを付けて
元日の夕方はお弁当・・・ もありです
by j_maple
| 2015-01-02 11:46
| うちの食卓