2006年 12月 25日
メリー クリスマス ☆2006 |
今年は日曜日なのでゆっくり準備が出来るわ・・・と思ってたのに
結局ケーキを仕上げ始めたのは8時前^^; 友人にプレートつけてもらったら
思った方向と逆が正面?!(・・;)
でもそっちの方が良かったりして・・・(笑)
アラザンもろうそくも忘れました~ ワイン煮は お肉もワインもちょっと贅沢をして3時間もコトコト煮込んだのに
焼いただけの野菜と評価は同じってどうなんでしょ(笑)
かぼちゃ・レンコン・エリンギ に塩コショウをしてオリーブ油をかけて
250度のオーブンで15分
食感も香りもいいですよ♪
そして・・・
いつもは 容量が丁度いいのでビアグラスとして使ってる イッタラのグラス
実はシャンパングラスなんです
ケーキの残り物フルーツで・・・
フルーツ入れてスパークリングワインを注いだだけですが 甘い香りのカクテル♪
甘いのでついつい・・・飲みすぎ注意(^^)
結局ケーキを仕上げ始めたのは8時前^^;
思った方向と逆が正面?!(・・;)
でもそっちの方が良かったりして・・・(笑)
アラザンもろうそくも忘れました~
焼いただけの野菜と評価は同じってどうなんでしょ(笑)
かぼちゃ・レンコン・エリンギ に塩コショウをしてオリーブ油をかけて
250度のオーブンで15分
食感も香りもいいですよ♪
そして・・・
いつもは 容量が丁度いいのでビアグラスとして使ってる イッタラのグラス
実はシャンパングラスなんです
ケーキの残り物フルーツで・・・
甘いのでついつい・・・飲みすぎ注意(^^)
by j_maple
| 2006-12-25 19:10
| うちの食卓