2007年 02月 24日
手間なし 塩豚 |
時間はかかるけど 手間はかからない ほっとくレシピ♪
豚ばら肉に塩と砂糖をあわせてすりこんで
にんにく・ローズマリーを貼り付け袋に入れて待ちます…
4日~1週間 一日1回袋をひっくり返す 後は焼くだけですが
煮込みに使ってもいいそうな…
おでんやシチューでも
時間が調味料…って思うことあります
見るだけで嬉しくなるような
お気に入りのレシピ本に出会うとしあわせ~(^^)
豚ばら肉に塩と砂糖をあわせてすりこんで
にんにく・ローズマリーを貼り付け袋に入れて待ちます…
4日~1週間 一日1回袋をひっくり返す
煮込みに使ってもいいそうな…
おでんやシチューでも
時間が調味料…って思うことあります
見るだけで嬉しくなるような
お気に入りのレシピ本に出会うとしあわせ~(^^)
by j_maple
| 2007-02-24 12:11
| うちの食卓