2008年 11月 03日
プルマンブレッド♪ |
プルマンブレッド・・・(角食パン) は
蓋をとるまで 焼き上がりの状態がわからないので
毎回 蓋をとるのがドキドキ・・・
きれいに焼けたようでも スライスすると穴が開いてたり
型からはみ出てて 蓋をとるまでも無く 失敗とわかることも・・・↓ (ーー;) 調子がいいと 焼き上ったパンの角に うっすら白い線
ホワイトラインが出てくれます(^^♪
冷めるのを待ってカットして
お手軽にバタートースト
これが一番好き♪ 喫茶店のモーニングでも厚切りバタートーストが好きなんですが
最近 ロールパンやサンドイッチのところも多いですね・・・
近くでおいしい厚切りバタートーストのモーニング食べられるとこを探しています(^^)v
蓋をとるまで 焼き上がりの状態がわからないので
毎回 蓋をとるのがドキドキ・・・
きれいに焼けたようでも スライスすると穴が開いてたり
型からはみ出てて 蓋をとるまでも無く 失敗とわかることも・・・↓ (ーー;)
ホワイトラインが出てくれます(^^♪
冷めるのを待ってカットして
お手軽にバタートースト
これが一番好き♪
最近 ロールパンやサンドイッチのところも多いですね・・・
近くでおいしい厚切りバタートーストのモーニング食べられるとこを探しています(^^)v
by j_maple
| 2008-11-03 10:51
| パン